yuher

练练笔练练手感,希望喜欢 :D

【楼诚】夏晚(污丶一发完)

--

* 这篇是《录像》里没开出来的车

* 也可独立当PWP看 / 未成年慎入

--


他听见明楼踏上台阶的脚步声。

滑手机屏幕的指尖隐隐发热,他认为是餐会上那半杯红酒的缘故,不是因为进门後将发生的事情。

身後的人朝他走近,隐约闻得到晚风先捎来的气息,有点儿陌生,鉴於他大哥出差一周,组成气味的元素里洗衣精不对,沐浴用品也不对。

明楼终於停下脚步的时候,已经靠他靠得很近,其实是太近了,近到低头能看到他的鞋尖,近到能感觉他的吐息拍打在发梢。

突地背脊窜上一阵细微的颤栗,一个柔软的触感印上了後颈,指尖上的动作一滞,他放弃去找那个不知隐没在哪儿的开门应用,转过身看向明楼。

“这麽心急。”他故作镇定,让句子听起来像是揶揄。

明楼挂着从容的笑意,说:“就一下。”

然後倾身给他一个轻浅的吻。


走石墨外鏈

长图备份


明楼把手表戴回手腕,明诚正帮他打上领带,他们一同看向表面,而後目光相会。

“这时间回去差不多。”出口的声音有些哑,明诚感到喉咙乾涩。

脑中浮现过往情事的片段,在宿舍或明公馆皆得留意门板之後的动静,明台甚至因此被禁止熬夜,明诚突然忍俊不住。

“不得不说,咱家大姊真是敏锐。”

明楼含笑望着他,食指竖在唇前,悄声道:“嘘。”


--


好奇大姊说过什麽的朋友们,可以看看《录像》


评论(19)

热度(125)